double arrow
ПЕРВЫЙ СПОСОБ ВХОЖДЕНИЯ ДЕМОНОВ

В том случае, если духовная наследственность человека не обременена серьезными наследственными грехами, а тем более, если он защищен от внедрения демонов благодатью Крещения, падшие духи пользуются 1-м способом для разрушения благодатной защиты и последующего вхождения в тело человека. Именно в этом случае им совершенно необходима помощь самого человека. Она обосновывается ложной идеей самостоятельного развития в себе сверхъестественных способностей с помощью оккультных тренировок (этот способ применяется в отношении взрослых людей). Именно этой задаче и служат все оккультные практики, такие, например, как трансцендентальная медитация (ТМ), методы пробуждения кундалини, мантра-йога, оккультно-дыхательная гимнастика — пранаяма и другие разнообразные йогические и энергетические практики, а также методы развития гипнотических способностей и, конечно же, инициация со стороны «посвя­­щен­ного». Таким образом:

Различные методы «разви­тия» экстрасенсорных и гипнотических способностей — это, по своей сути, технические приемы разрушения собственной духовно-энергетической защиты (в том числе, отвержение благодатных Божественных энергий) и раскрытие себя для вхождения в тело демонов.

«Развив» в себе вышеуказанными методами паранормальные способности, экстрасенс пребывает в полной уверенности, что «заработал» их, благодаря собственным усилиям. Разрушив свою духовную защиту, то есть лишив себя благодати Божией, экстрасенс или гипнотизер, воздействуя на пациента, пришедшего к нему за исцелением, производит то же самое и с ним, то есть разрушает благодатную защиту пациента, раскрывая его духовную структуру для вхождения демонов. Об этом писал и протоиерей Л. Лебедев, анализируя, в частности, последст­вия гипноза: «Гипно­ти­ческое воздействие срывает ту защитную печать, которая предохраняла сознание человека от сторонних внушений, сохраняла его должную внутреннюю свободу»[35].




Однако магические способности, включая способность к ясновидению и целительству, можно получить, не тратя ни сил, ни времени на оккультные тренировки, сразу и без промедления, не прилагая никаких усилий и ничего не развивая. Этому и служит инициация, не требующая вообще никаких усилий со стороны «посвяща­емого», чье тело, благодаря посвящению (инициации), становится жилищем одного или нескольких демонов, специа­лизи­рующихся на экстрасенсорике. Но все же и в этом случае человек осуществляет помощь демонам, поскольку добровольно обращается к служителю Сатаны за посвящением, хотя в данном варианте и не догадывается — кому служит «Мастер».



Одна из моих духовных чад, женщина, прошедшая сквозь ад увлечения оккультизмом, рассказывала, как происходила подобная, хотя и не явная, инициация в «мастера биолокации». Ее учитель с помощью рамок либо лозы (раздвоенной веточки дерева) находил, как он считал, многочисленные подземные ходы на территории древних строений. Но не только. С помощью Г-образной металлической рамки, а также маятника он определял «совместимость лекарств» с его биополем, а также получал ответы практически на все вопросы, которые он задавал неведомому «учителю»: «да» — если рамка в руке шла влево, и «нет» — если отклонялась вправо.

Ученица оказалась «бестолковой» — рамки-усики в ее руках никак не хотели реагировать на «ауру дерева». Тогда «гуру» применил хорошо испытанный на других прием, как он объяснил, «объединения биополей». Они с ученицей взялись за руки, плотно сцепив пальцы, взяли по рамке: он — в правую, она — в левую руку. Получилось! Рамки стали усиленно вращаться. После чего женщина вмиг овладела «наукой», на освоение которой, по описаниям в соответствующей литературе, уходят годы учебы: она смогла сама «блестяще справляться» с биолокационной работой любой сложности. И хотя формально здесь никакой инициации не было, нет сомнения, что под прикрытием рассуждений о «биополях» произошло практическое подселение демона-квартиранта в тело восторженной ученицы. Ведь она добровольно согласилась учиться методике, о сущности которой не имела понятия, а также «подпитываться чужой аурой». Вот и «подпиталась»!






Сейчас читают про: