Количество продуктов
Мяса — 1 кг
Моркови — 500 г (5 шт. средней величины)
Рису — 100 г
Масла столового — 100 г
Масла сливочного — 100 г
Желтков — 2 шт.
Сливок ординарных — ½ бутылки
Букет, соли — по вкусу
Воды холодной — 8–10 глубоких тарелок
Пожарские котлеты
Куриц — 2 шт. средней величины
Масла столового — 200 г (в изрубленное мясо)
Белого хлеба — 2 ломтика
Сливок ординарных — 1½ стакана
Яиц, сухарей — для панировки
Соли, перцу — по вкусу
Масла для жарения — 100 г
Соус пикант
Луку — 1 шт.
Масла столового — 50 г
Уксусу — ¼ стакана
Томату — 100 г
Фюме — ¼ стакана, бульону — 2 стакана
Холодной пассеровки — 1 ч. л.
Корнишонов, маринованных грибов — по 100 г
Каенского перцу — по вкусу