Суп кресси

Количество продуктов

Мяса — 1 кг

Моркови — 500 г (5 шт. средней величины)

Рису — 100 г

Масла столового — 100 г

Масла сливочного — 100 г

Желтков — 2 шт.

Сливок ординарных — ½ бутылки

Букет, соли — по вкусу

Воды холодной — 8–10 глубоких тарелок

Пожарские котлеты

Куриц — 2 шт. средней величины

Масла столового — 200 г (в изрубленное мясо)

Белого хлеба — 2 ломтика

Сливок ординарных — 1½ стакана

Яиц, сухарей — для панировки

Соли, перцу — по вкусу

Масла для жарения — 100 г

Соус пикант

Луку — 1 шт.

Масла столового — 50 г

Уксусу — ¼ стакана

Томату — 100 г

Фюме — ¼ стакана, бульону — 2 стакана

Холодной пассеровки — 1 ч. л.

Корнишонов, маринованных грибов — по 100 г

Каенского перцу — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: