Лечение. № п/п Наименование продукта Количество Белки Жиры Углеводы Ккал

  1. Режим.
  2. Вскармливание (расчет питания, его коррекция).
№ п/п Наименование продукта Количество Белки Жиры Углеводы Ккал
             
             
  Итого          
  фактически на 1 кг массы тела          
  Долженствующая потребность на 1 кг массы тела          
  Дефицит / избыток          

Заключение: оценить суточный рацион и провести коррекцию питания в случае дефицита или избытка Б,Ж,У, ккал.

  1. Обоснование плана лечебных мероприятий с учетом формы и фазы заболевания, а также предшествующей терапии.
  2. Назначение лекарственных препаратов в виде рецептов с указанием возрастной дозировки, кратности и длительности применения.

Дневник: фиксируется динамика основных сведений о состоянии больного, объеме и эффективности проводимых лечебных мероприятий (отразить 2-3 дня).

Температурный лист: (в виде таблицы).

Этапный (выписной) эпикриз:

  1. Приводится краткое резюме всей истории заболевания. Кратко обосновывается клинический диагноз. Подчеркиваются особенности клинического течения болезни у наблюдаемого больного, наличие осложнений. Обосновывается диагноз сопутствующих заболеваний.
  2. Перечисляются основные методы лечения с указанием продолжительности лечения наиболее важными медикаментозными средствами (кортикостероидами, цитостатиками, антибиотиками и др.).
  3. Определяется исход заболевания к моменту курации или выписки (выздоровление, улучшение, без перемен, ухудшение).
  4. Дается прогноз заболевания в отношении жизни и здоровья.
  5. Даются рекомендации по режиму, диететике, а при необходимости по дальнейшему лечению.

Литература:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: