Отчет о производственной практике должен включать в себя следующие вопросы:
1. Характеристика хозяйства
1.1. Краткая историческая справка о хозяйстве.
1.2. Географическое расположение хозяйства, размеры площадей сельскохозяйственных угодий, занятых под культурами, дороги, водные магистрали, почвенн6о-климатические условия.
1.3. Направление хозяйства и перспективы его интенсификации.
1.4. Материально-техническая база хозяйства (здания, сооружения, комплексы, машинно-тракторный парк, нефтехозяйство, станочный парк, поголовье скота и т. д.).
1.5. Основные данные производственно-финансового плана и выполнение его за предыдущий год.
1.6. Организационные вопросы, структура управления, основные обязанности и функции ИТР, снабжение, техническое обслуживание и ремонт, количество бригад, отделений и др. подразделений.
2. Работа, выполняемая студентом (или с его участием).
2.1. Занимаемая студентом должность, выполняемая им работа, нормы выработки и практическое их выполнение.
|
|
2.2. Технология выполнения работ и комплекс машин и оборудования. (План размещения оборудования, схема технологического процесса) и др.
2.3. Состояние механизации производственных процессов.
2.4. Подготовка агрегатов к работе, контроль во время работы, выявление неисправностей и их устранение.
2.5. Новаторство и рационализация в хозяйстве и участие в ней студента. Интересные и полезные предложения отразить в отчете подробным описанием эскизов, чертежей или фотографий.
2.6. Новая техника и краткое ее описание.
2.7. Вопросы охраны труда в хозяйстве.
2.8. Достижения и недостатки, имеющие место по мнению студента и что сделано студентом по этому вопросу.