Срок годности: 4 месяца со дня розлива
Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%
Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.
Допускается естественный осадок.
Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.
Масса Нетто: 125 мл
ТУ 9141-004-74594624-06
Применение: для приготовления восточных блюд, для салатов.
В народной медицине применяется как общеукрепляющее, ранозаживляющее и очищающее средство.
Масло кунжутное (сезамовое)
Срок годности: 4 месяца со дня розлива
Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%
Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.
Допускается естественный осадок.
Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.
Масса Нетто: 125 мл
ГОСТ 8990-59
Применение: для приготовления восточных блюд, для салатов.
В народной медицине кунжутное масло помогает набрать мышечную массу, при различных легочных заболеваниях.
Масло из черного тмина
Срок годности: 4 месяца со дня розлива
Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%
Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.
Допускается естественный осадок.
Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.
Масса Нетто: 125 мл
ТУ 9141-004-74594624-06
Применение: для приготовления восточных блюд и закусок.
В народной медицине распространено как прекрасное общеукрепляющее средство, повышает работоспособность и жизненный тонус, применяется при ушибах.
Сок
Сок гранатовый ручного отжима
Состав: сок гранатовый ручного отжима (неосветленный)
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто:220 гр
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
СТО 00493534-001-2009
Применение: прекрасно утоляет жажду, стабилизирует гемоглобин крови.
Сок гранатовый
Состав: сок гранатовый
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто:220 гр, 200 гр.
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
СТО 00493534-001-2009
Применение: прекрасно утоляет жажду, стабилизирует гемоглобин крови.