Масло из фундука

Срок годности: 4 месяца со дня розлива

Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%

Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.

Допускается естественный осадок.

Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.

Масса Нетто: 125 мл

ТУ 9141-004-74594624-06

Применение: для приготовления восточных блюд, для салатов.

В народной медицине применяется как общеукрепляющее, ранозаживляющее и очищающее средство.

Масло кунжутное (сезамовое)

Срок годности: 4 месяца со дня розлива

Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%

Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.

Допускается естественный осадок.

Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.

Масса Нетто: 125 мл

ГОСТ 8990-59

Применение: для приготовления восточных блюд, для салатов.

В народной медицине кунжутное масло помогает набрать мышечную массу, при различных легочных заболеваниях.

Масло из черного тмина

Срок годности: 4 месяца со дня розлива

Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%

Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.

Допускается естественный осадок.

Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.

Масса Нетто: 125 мл

ТУ 9141-004-74594624-06

Применение: для приготовления восточных блюд и закусок.

В народной медицине распространено как прекрасное общеукрепляющее средство, повышает работоспособность и жизненный тонус, применяется при ушибах.

Сок

Сок гранатовый ручного отжима

Состав: сок гранатовый ручного отжима (неосветленный)

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто:220 гр

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

СТО 00493534-001-2009

Применение: прекрасно утоляет жажду, стабилизирует гемоглобин крови.

Сок гранатовый

Состав: сок гранатовый

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто:220 гр, 200 гр.

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

СТО 00493534-001-2009

Применение: прекрасно утоляет жажду, стабилизирует гемоглобин крови.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: