Таблица 6.1- Анализ производства валовой продукции растениеводства
Виды продукции
| Площадь, га.
| Урожайность, ц/га.
| Валовая продукция, ц
| Отклонение (+, -)
|
|
|
|
|
|
| Условно
| Всего
| В том числе за счет изменения:
|
|
|
|
|
|
|
|
| площади
| урожайности
|
А
|
|
|
|
|
|
| 7=2 х3
| 8=6-5
| 9=7-5
| 10=6-7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 6.2.- Влияние изменения структуры посевной площади зерновых культур
|
на валовый сбор зерна, 20___г.
|
|
Зерновые культуры
| Посевная площадь, га
| Урожайность, ц/га
| Валовой сбор, ц
| Отклонение фактического
валового сбора от плана:
|
|
|
|
|
план
| отчет
| план
| отчет
| план
| отчет
| при плановой структуре, фактических - площади и урожайности
| Всего
| за счет изменения структуры посевов
|
| га
| %
| га
| %
|
|
|
|
| га
| валовой сбор, ц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 12=9-8
| 13=9-11
|
Озимая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пшеница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ячмень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуруза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на зерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерновые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого:
|
|
|
|
| х
| х
| х
| х
| х
| х
|
|
|
Таблица 6.3- Подсчет резервов увеличения объема производства зерна
за счет улучшения структуры посевов
Культуры
| Структура посевов, %
| Посевная площадь, га
| Фактическая урожайность в среднем за 3 года, ц/га
| Объем производства при структуре посевов, ц
|
фактическая
| возможная
| фактическая
| возможная
| фактическая
| возможная
|
А
|
|
|
|
|
| 6=3х5
| 7=4х5
|
Рожь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пшеница
|
|
|
|
|
|
|
|
Ячмень
|
|
|
|
|
|
|
|
Овес
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего:
|
|
|
|
| х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|