Стр.
Определение, классификация и теория построения смешанных напитґков | |
Характеристика основных алкогольных напитков, используемых в роли баз при | |
приготовлении смешанных напитков | |
Водка | |
Настойки горькие | |
Джин | |
Виски | |
Ром | |
Коньяк | |
Виноградные бренди | |
Фруктово-ягодные бренди | |
Вина | |
Характеристика основных напитков, участвующих в роли смягчающе-сглаживающего | |
компонента при приготовлении смешанных напитков | |
Ароматизирующая группа | |
Соковая (плодово-ягодная) группа | |
Эмульгаторная группа | |
Вкусо-ароматический компонент | |
Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков, употребляемых | |
в роли наполнителя | |
Инвентарь. Мерный инструмент. Посуда | |
Сопутствующие компоненты, участвующие в приготовлении смешанных напитков | |
Основы технологии приготовления смешанных напитков | |
Характеристика групп смешанных напитков и технология их пригоґтовления с примерами | |
рецептур | |
Коктейли | |
Группа Саурсы | |
Коктейли-аперитивы | |
Послеобеденные коктейли | |
Группа ╚Пуус-кафе╩ | |
Группа ╚Чампереллс╩ | |
Группа ╚Кникебайн╩ | |
Оригинальные коктейли | |
Группа ╚Флипы╩ | |
Группа ╚Смашиз╩ | |
Группа ╚Зуум╩ | |
Группа ╚Фраппе╩ | |
Группа ╚Фрозен╩ | |
Группа ╚Свизл╩ | |
Группа ╚Шейк╩ | |
Длинные смешанные напитки | |
Группа ╚Хайболл╩ | |
Группа ╚Бакс╩ | |
Группа ╚Риккис╩ | |
Группа ╚Коллинз╩ | |
Группа ╚Физзис╩ | |
Группа ╚Дейзис╩ и ╚Фиксис╩ | |
Группа ╚Джулепс╩ | |
Группа ╚Коблерс╩ | |
Группа ╚Куулерс╩ | |
Группа ╚Сэнгэрис╩ | |
Группа ╚Слингс╩ | |
Группа ╚Тоддис╩ | |
Группа ╚Молочные длинные смешанные напитки╩ | |
Молочные пунши | |
Группа ╚Паффс╩ | |
Группа ╚Егг-Ноггз╩ | |
Групповые смешанные напитки | |
╚Пати-Дринкс╩ | |
Группы ╚Пунши╩ и ╚Крюшоны╩ | |
Группа ╚Глинтвейн╩ | |
Группа ╚Негас╩ | |
Группа ╚Ногз╩ | |
Рекомендуемая литература |