Блинчики

Блинчики «Равиолло» производятся по традиционным русским рецептам на современном оборудовании.

Традиционная форма блинчиков – конвертик. Она предотвращает вытекание начинки при приготовлении.

Блинчики предварительно обжарены с внутренней стороны, что позволяет уменьшить время их приготовления, и повышает вкусовые качества продукта.

Благодаря технологии шоковой заморозки блинчики сохраняют все питательные и вкусовые свойства.

Блинчики содержат только натуральные продукты. Тесто готовится из муки высшего сорта, а начинки – из высококачественных ингредиентов. Компания не использует готовые консервированные начинки, все начинки (включая вареную сгущенку) готовятся на самом предприятии.

Для приготовления теста компания «РАВИОЛИ» использует натуральные ингредиенты - качественно просеянную муку высшего сорта, молоко, натуральные яйца, сахарный песок, соль.

Под брендом «Равиолло» выпускается следующий ассортимент блинчиков: с мясом, с творогом и изюмом, с сердцем, с вареной сгущенкой, с капустой, с начинкой из мяса молодых бычков, со свежими яблоками в желе, с ягодами в желе, с картофелем и грибами, с вишней, с курицей в сливочном соусе, без начинки (весовые), блинчики с мясом по-деревенски, с творогом.

С мясными начинками, которые являются самыми сытными, выпускаются 6 видов блинов – с мясом (50 % говядины, 50% свинины - традиционный домашний рецепт), с сердцем (в составе говяжье сердце, морковь, лук, перец), с мясом молодых бычков (80% молодой говядины и 20% свинины с традиционным набором специй и пряностей), с мясом по-деревенски ( говядина, обжаренная с томатами, морковью, болгарским перцем и луком), с курицей в сливочном соусе (в состав входит мелконарезанные кусочки курицы, зелень и сливочный соус).

В ассортиментом ряду представлены блины разнообразных начинок, которые можно приготовить как гарнир (блины с картофелем и грибами, блины с капустой),


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: