Цветная капуста в хрустящих сухариках (320 гр.)

Данная продукция превосходна как гарнир к блюдам из мяса и рыбы, так и как самостоятельное блюдо. Данные продукты будут подспорьем хозяйкам во время поста и дополнительным источником витаминов для всей семьи. (Цветная капуста – по питательности одна из самых ценных овощных культур. Все виды капусты очень полезны и богаты витаминами, минеральными и другими ценными веществами. Но цветная капуста все их превосходит: и савойскую, «чемпиона» по содержанию белка, и брокколи – кладовую витамина С, иода, и пр. В цветной капусте есть всё это плюс витамин В и фолиевая кислота. Всего 50 гр. цветной капусты обеспечивают суточную потребность организма в витамине С!) Фолиевая кислота уменьшает риск гипертонии.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: