Форма экстренного извещения об инфекционном заболевании, пищевом, остром профессиональном отравлении

(Учетная форма № 058/у; утверждена приказом МЗ № 1030-80)

1. Диагноз_________________________________________________________

2. Ф.И.О___________________________________________________________

3. Пол М., Ж. (подчеркнуть)

4. Возраст__________

5. Адрес: населенный пункт_____район____ул:_____дом №____ кв. №______

6. Наименование и адрес места работы, учебы (для детей - детского учреждения)_______________________________________________________

7. Дата заболевания______________________

8. Дата первичного обращения (по поводу данного заболева­ния) ___________

9. Место и дата госпитализации (или № наряда) _________________________

10. Если отравление указать, где произошло отравление, чем отравлен _____

__________________________________________________________________

11. Проведенные первичные противоэпидемические мероприятия и дополнительные сведения____________________________________________

12. Дата и час первичной сигнализации о заболевании (по телефону и пр.)___

Фамилия сообщившего_____________ Кто принял сообщение_____________

13. Наименование учреждения, приславшего извещение__________________

Регистрационный № _______ в журнале № 60_______

14. Дата и час отсылки извещения_____________________________________

Подпись пославшего извещение_______________________________________

15. Дата и час получения извещения СЭС______________________________

Регистрационный № _______ в журнале СЭС.

Подпись получившего____________________________

Приложение 30

НОРМЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ В

ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ (В ДЕНЬ) <*>

(«Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений» СанПиН 2.4.1.2660-10.

Извлечения)

Возраст детей Энергетическая ценность (в ккал) Белки (в граммах) Жиры (в граммах) Углеводы (в граммах)
всего в т.ч. животные,% всего всего
0 - 3 мес. 115* 2,2** - 6,5* 13*
4 - 6 мес. 115 * 2,6** - 6,0* 13*
7 - 12 мес. 110* 2,9** - 5,5* 13*
до 3 лет          
3 - 7 лет          

<*> Потребности детей первого года жизни в энергии, белке, жирах, углеводах – в расчете г/кг массы тела; <**> - при искусственном вскармливании

Приложение 31

ПОТРЕБНОСТЬ В ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ

ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В ВОЗРАСТЕ С 7 ДО 11 И С 11 ЛЕТ И СТАРШЕ

(«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» СанПиН 2.4.5.2409-08. Извлечения)

Название пищевых веществ Усредненная потребность в пищевых веществах для обучающихся двух возрастных групп
с 7 до 11 лет с 11 лет и старше
     
Белки (г)    
Жиры (г)    
Углеводы (г)    
Энергетическая ценность (ккал)    
Витамин В1 (мг) 1,2 1,4
Витамин В2 (мг) 1,4 1,6
Витамин С (мг)    
продолжение таблицы
     
Витамин А (мг рет. экв) 0,7 0,9
Витамин Е (мг ток. экв.)    
Кальций (мг)    
Фосфор (мг)    
Магний (мг)    
Железо (мг)    
Цинк (мг)    
Йод (мг) 0,1 0,12

Приложение 32


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: