Преданность и гордость

Быть всегда на высоте, быть интересными. Подумайте, вы будете ходить в ресторан до тех, пор пока вам там будет интересно. Если вам наскучила музыка, не меняющаяся вот уже полгода, если персонал перестал оказывать вам должного внимания, если меню не меняется уже год, если блюда перестали быть «с душой» - поверьте, у вас не возникнет желания сюда возвращаться. Все перечисленное никогда не произойдет, если все до исключения сотрудники ресторана сами испытывают интерес к своей работе, постоянно будут стремиться сделать лучше то, чем занимаются – придумывают новые блюда, новые коктейли, встречают постоянных гостей, как членов семьи, следят за чистотой и уютом, рассказывают о каждом блюде и вине так, что сами потом хотят это. Если мы – одна большая команда, для которой работа в нашем ресторане – не просто обязательное место посещения, а состояние души.

Мы многое сделали и еще собираемся сделать для того, чтобы ВЫ, наши Гости и мы гордились нашим рестораном. Чтобы он был уникальным и ни на какой другой непохожим рестораном – единственным в своем роде.

Общие правила при приеме заказа


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: