Список использованных источников. 2 ГОСТ 1936-85 чай. Правила приемки и методы анализа

1 ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – Введ. 2005-07-01. – М.: Изд-во стандартинформ, 2005. – 43с.

2 ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа. – Взамен ГОСТ 1936- 79; введ. 1987-01-01. – М.: Изд-во стандартинформ, 2006. – 11с.

3 ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1938-73; введ. 1991-05-01. - М.: Изд-во стандартинформ, 2009. – 6с.

4 СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: утв. Гл. гос. санитар. врачом РФ 06.11.2001.- Введ. 01.09.2002. - М.: РИТ ЭКСПРЕСС, 2002.- 181с.

5 Пучкова Ю. С., Жебелева П. А., Колобов С. В., Дуборасова Т. Ю., Криштафович В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум / под редакцией профессора В. И. Криштафович. - Дашков и К°, 2009.- 592с.

6 Столярова А. С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие / А. С. Столярова. – Улан Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009. – 141с.

7 Куликова, Н.Р. Основы товароведения: Учебное пособие / Н.Р.Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. – М.: Альфа – М, ИНФА - М, 2012. – 336с.

8 Куликова Н.Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе: Учебное пособие / Н.Р. Куликова. – М.: Дашков и К, 2013. – 168 с.

9 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. – Изд. 10-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. – 167с.

10 Лисовская Д.П., Рощина Е.В., Суконкина Е.Б. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - Мн.: Вышэйшая школа, 2012. – 352с.

11 Блинникова О. М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/ Учебное пособие. - Мичуринск: Изд. МичГАУ, 2008. – 234с.

12 Славянский А.А., Вовк Г.А., Жигалов М.С., Мойсеяк М.Б. Лабораторный практикум по технохимическому контролю чайного сырья и готовой продукции чайного производства. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2010. – 58с.

13 Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник /под ред. докт. техн. наук, проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: Дашков и К°, 2013. — 930с.

14 Рынок чая в России [Электронный ресурс]: офиц. сайт. – Режим доступа: http://www.chin-ru. com/rynok-chaja-v-rossii

15 Технология производства чая [Электронный ресурс]: офиц. сайт. - Режим доступа: http://www.znaytovar.ru

ПРИЛОЖЕНИЕ А


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: