Технические расчеты

Вес продукции упаковываемой за одну смену:

M=6000 кг.

Количество упаковок используемых за одну смену:

n=M/mупак=2000/0,5=4000 шт. (для 2,5%)

n=M/mупак=2000/1=2000 шт. (для 3,2%)

n=M/mупак=2000/1=2000 шт. (для 3,5%)

Габариты поддона- 1000х1200х122 мм.

Количество поддонов требуемых на одну смену:

nпод.=550/45=12 шт.

Площадь склада упаковочных материалов:

S=3000*5000=15000000 мм2=15 м2

Площадь помещения упаковочных материалов принимаем 15 м2

Готовая продукция:

Размер коробки: 400×300×200

Размер пакета молока (0,5 л): 172x150x30

Размер пакета молока (1 л): 255x150x35

В одной коробке 12 пакетов по 1 л и 18 пакетов по 0,5 л. За 1 смену получаем 8000 пакетов молока это 220 коробок по 0,5 л и 330 коробок по 1 л. На один поддон ложем 5 рядов по 9 коробок. За смену получаем 12 поддонов.

Техническая характеристика участка:

1. Мощность – 1,87 кВт;

2. Занимаемая площадь –80 м2 (со складами и гардеробом);

3. Высота помещения – 5 м;

4. Обслуживающий персонал – 2 человека.

Спецификация помещений

Занимаемая площадь –80 м2 (со складами и гардеробом);

1. Цех розлива S = 20 м2

2. Камера хранения готовой продукции S = 33,6 м2

3. Склад упаковочных материалов S = 15 м2

4. Гардероб S = 15 м2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: