III. Содержание производственной практиКИ

Практику по специальности студенты проходят в соответствии с Типовой программой и графиком производственной практики.

Руководителем практики составляется календарный план практики на основании Типовой программы. Все разделы программы должны быть отработаны практически.

Тематический план по специальности

1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания»

Наименование темы Количество
Часов Дней
  Ознакомление с предприятием    
  Работа в качестве дублера метрдотеля    
  Работа в качестве дублера заведующего производством    
  Работа в качестве дублера техника-технолога    
  Работа в качестве первого руководителя предприятия    
  Экономический анализ предприятия    
ИТОГО:    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: