Нормы производительности ведущего оборудования для производства плавленого сыра в смену
Наименование оборудования
| Техническая характеристика оборудования
| Часовая производительность оборудования, т
| Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч
| Производительность оборудования в смену, т
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-100
| 50 упак./мин
| 0,3
| 7,0
| 2,1
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-62,5
| 50 упак./мин
| 0,18
| 7,0
| 1,3
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка ОЗА-30
| 50 упак./мин
| 0,09
| 7,0
| 0,6
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АРУ-100
| 65 упак./мин
| 0,39
| 7,0
| 2,7
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АРУ-62,5
| 65 упак./мин
| 0,24
| 7,0
| 1,7
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в фольгу, марка М6-АР1У-30
| 65 упак./мин
| 0,12
| 7,0
| 0,8
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРМ-250
| 72 упак./мин
| 1,08
| 7,0
| 7,6
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРФ-200
| 72 упак./мин
| 0,86
| 7,0
| 6,0
|
Продолжение прил. 3
Наименование оборудования
| Техническая характеристика оборудования
| Часовая производительность оборудования, т
| Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч
| Производительность оборудования в смену, т
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРФ-150
| 72 упак./мин
| 0,65
| 7,0
| 4,6
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в стаканчики из полимерных материалов, марка М6-АРИ-100
| 72 упак./мин
| 0,43
| 7,0
| 3,0
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерные коробочки, марка М6-ОРК-1
| 80 упак./мин по 100 г
| 0,48
| 7,0
| 3,4
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерные коробочки, марка М6-ОРК-2
| 80 упак./мин по 200 г
| 0,96
| 7,0
| 6,7
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в полимерную пленку, марка М1-ОФА
| 35 упак./мин по 100 г
| 0,2
| 7,0
| 1,4
|
Автомат для фасовки плавленого сыра в батоны, марка Л5-ОКА
| 1000 кг/ч
| 1,0
| 7,0
| 7,0
|
Шприц Я-3-ОШБ для вязких продуктов
| 1000 кг/ч
| 1,0
| 7,0
| 7,0
|
Полуавтомат для фасовки плавленого сыра в жестяные банки, марка Б4-КЗТ-56
| 15 упак./мин по 100 г
| 0,1
| 7,0
| 0,7
|
Окончание прил. 3
Наименование оборудования
| Техническая характеристика оборудования
| Часовая производительность оборудования, т
| Продолжительность работы оборудования при 8-часовой рабочей смене, ч
| Производительность оборудования в смену, т
|
Полуавтомат для фасовки плавленого сыра в жестяные банки, марка Б4-КЗТ-11
| 13 упак./мин по 250 г
| 0,2
| 7,0
| 1,4
|
Аппарат для плавления сыра, марка ОПС-1
| 350 кг/ч
| 0,35
| 7,0
| 2,4
|
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-400
| 400 кг/ч
| 0,4
| 7,0
| 2,8
|
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-100
| 100 кг/ч
| 0,1
| 7,0
| 0,7
|
Аппарат для плавления сыра, марка Б6-ОПЕ-50
| 50 кг/ч
| 0,05
| 7,0
| 0,4
|
Аппарат для плавления сыра, марка В2-ОПН
| 100 кг/ч
| 0,1
| 7,0
| 0,7
|
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра, марка Я3-ОП1-Д
| 1000 кг/ч
| 1,0
| 7,0
| 7,0
|
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра «Stephan», марка TS-50
| 200 кг/ч
| 0,2
| 7,0
| 1,4
|
Плавитель непрерывного действия для колбасного сыра «Stephan», марка TS-300
| 1200 кг/ч
| 1,2
| 7,0
| 8,4
|
Приложение 4