Тепловая обработка продуктов мясопереработки


Термокамеры предлагаемые компанией «НЕФТА» используются для тепловой обработки колбас и других пищевых продуктов.Современная термокамера представляет собой сложную установку с электронным блоком управления. Несколько процессоров управляют поддержкой температуры в камере. Конструкция современных термокамер подразумевает установку контроллеров времени обработки, парогенераторов, дымогенераторов, а так же системы охлаждения дыма.
Настройка и автоматический контроль технологии обработки позволяет точно соблюсти рецептуру и получить в итоге качественный продукт.

Кроме этих основных видов мясоперерабатывающего оборудования компания «НЕФТА» также предлагает шпигорезки, блокорезки, клипсаторы, льдогенераторы, фаршемешалки и сепараторы.
Развитие мясоперерабатывающей отрасли во многом определяется рационализаторским талантом специалистов по оборудованию для мясопереработки. Они придумывают новые комплектующие к оборудованию, надстраивают имеющуюся технику.
Специалисты компании «НЕФТА» постоянно сотрудничают со специалистами, работающими над совершенствованием мясоперерабатывающей техники.
Благодаря такой деятельности рационализаторов мясоперерабатывающее оборудование, предлагаемое компанией «НЕФТА» не уступает европейским аналогам. Кроме того, использовать оборудование для мясопереработки нашей компании выгодно по ряду причин: качество предлгаемой продукции не уступает европейским производителям, а стоимость намного ниже, кроме того высококвалифицированные специалисты нашей компании при необходимости проведут все пуско-наладочные работы и ознакомят с техническими особенностями мясоперерабатывающего оборудования, запасные части так же дегко доступны.

Устройство и принцип работы кожухотрубных,пластинчатых, оребр теплообманников

Виды теплообменного оборудования

В химической промышленности теплообменное оборудование составляет по весу и стоимости 15—18% от всего оборудования, а в нефтеперерабатывающей — до 50%.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: