Методические указания. Опишите процесс организации поставок и обеспечения условий хранения продукции на складе предприятия с помощью таблицы 14

Опишите процесс организации поставок и обеспечения условий хранения продукции на складе предприятия с помощью таблицы 14.

Таблица 14 – Управление процессом снабжения на предприятии (в ресторане «Онегин»)

Наименование продукции Наименование поставщика Срок поставки Документ, подтверждающий качество Условия хранения на складе
         
Мясо и мясо продукты        
Рабы и рыбопродукты        
Овощи, фрукты        
И т.д.        

Составьте вывод о соблюдении правил приемки продукции и ее размещения на складе предприятия.

Опишите порядок оформления заявок на продукцию поставщику и выдачи продукции на производство с помощью таблицы 15.


Таблица 15 – Организация процесса оформления заявок на продукцию в предприятии (в ресторане «Онегин»)

Наименование продукции Срок подачи заявки поставщику Способ отправки заявки поставщику Ответственный за подачу заявки Срок выдачи продукции на производство Ответственный за выдачу и получение продукции
           
Сыр сливочный Понедельник, четверг с 900 до 1200 Факс Кладовщик Ежедневно 1000 Кладовщик/зав. производством (су – шеф)
И т.д.          

Составьте оценку деятельности по организации работы складского хозяйства на предприятии, проведению инвентаризации и учету товарно – материальных ценностей.

По данной теме к отчету приложите копии требования накладной, инвентаризационной описи, акта на списание кухонной посуды и инвентаря.

Оформите отчет в соответствии с требованиями, представленными в приложении Б.

При написании отчета воспользуйтесь информационными источниками, представленными в приложении В.

Форма аттестационного листа представлена в приложении Г.

График прохождения производственной (преддипломной) практики представлен в приложении Д.


Приложение А

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

«НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ»

ОТЧЕТ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

(преддипломной)

Студента группы Т - 413 курса

Специальности 260807 Технология продукции общественного питания

ФИО Иванов И.И.

Приказ директора о направлении

на стажировку № __

от «_____» ____________ 2014 г.

Наименование ПОП Ресторан «Братина»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ленина, 13

Руководитель стажировки от предприятия Петров П.П.

Должность зав. производством № телефона 2-24-16-10

Приложение Б


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: