Опишите процесс организации поставок и обеспечения условий хранения продукции на складе предприятия с помощью таблицы 14.
Таблица 14 – Управление процессом снабжения на предприятии (в ресторане «Онегин»)
Наименование продукции | Наименование поставщика | Срок поставки | Документ, подтверждающий качество | Условия хранения на складе |
Мясо и мясо продукты | ||||
Рабы и рыбопродукты | ||||
Овощи, фрукты | ||||
И т.д. |
Составьте вывод о соблюдении правил приемки продукции и ее размещения на складе предприятия.
Опишите порядок оформления заявок на продукцию поставщику и выдачи продукции на производство с помощью таблицы 15.
Таблица 15 – Организация процесса оформления заявок на продукцию в предприятии (в ресторане «Онегин»)
Наименование продукции | Срок подачи заявки поставщику | Способ отправки заявки поставщику | Ответственный за подачу заявки | Срок выдачи продукции на производство | Ответственный за выдачу и получение продукции |
Сыр сливочный | Понедельник, четверг с 900 до 1200 | Факс | Кладовщик | Ежедневно 1000 | Кладовщик/зав. производством (су – шеф) |
И т.д. |
Составьте оценку деятельности по организации работы складского хозяйства на предприятии, проведению инвентаризации и учету товарно – материальных ценностей.
|
|
По данной теме к отчету приложите копии требования накладной, инвентаризационной описи, акта на списание кухонной посуды и инвентаря.
Оформите отчет в соответствии с требованиями, представленными в приложении Б.
При написании отчета воспользуйтесь информационными источниками, представленными в приложении В.
Форма аттестационного листа представлена в приложении Г.
График прохождения производственной (преддипломной) практики представлен в приложении Д.
Приложение А
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
«НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ»
ОТЧЕТ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
(преддипломной)
Студента группы Т - 413 курса
Специальности 260807 Технология продукции общественного питания
ФИО Иванов И.И.
Приказ директора о направлении
на стажировку № __
от «_____» ____________ 2014 г.
Наименование ПОП Ресторан «Братина»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Ленина, 13
Руководитель стажировки от предприятия Петров П.П.
Должность зав. производством № телефона 2-24-16-10
Приложение Б