52. «Афиша. Еда».
- «Индустрия рекламы».
- «Маркетинг в России и за рубежом».
55. «Питание и общество».
56. «Ресторанный бизнес».
57. «Ресторанные ведомости».
- «Ресторатор».
- «Савёр».
Интернет-ресурсы:
- http://www.standart.ru
- http://twirpx. сom
- http://tovaroved clan.ru
- http://www.restorante.com
- http://www.restoran.ru
- http://www.restorus.com
- http://www. kontrol kachestva.ru
67. www.consultant.ru
68. www.garant.ru
69. http://www.center-yf.ru
70. http://www.rbc.ru
71. http://www.4p.ru
- http://www.pitportal.ru/samples_docs/production/5598.html
- http://www.arci.ru/dok105.html#_Toc504231727
- http://www.reste.ru/texts/2008.Restaurant%20Explorer.menu.str.htm
- http://www.100menu.ru/
- http://www.dom-restoratora.ru
77. http://www.effecton.ru
78. http://www. elitarium.ru
79. http://www.hr.inforser.ru
80. http://www.hrm.ru
81. http://www.ht.ru
- http://www.kdelo.ru
83. http://www.myrestoraunt.ru
84. http://www.psychology.ru
85. http://www.restorante.com
86. http://www.restoran.ru
- http://grebennikon.ru
88. http://www.marketch.ru
- http://www.igate.ru
- http://www.marketing.spb.ru
- http://www.marketologi.ru
Приложение Г
Форма аттестационного листа по практике преддипломной
Аттестационный лист по практике ПРЕДДИПЛОМНОЙ
_________________________________________________________________,
ФИО
Обучающийся (аяся) на _____ курсе по специальности СПО
260807 Технология продукции общественного питания
|
|
код и наименование
успешно прошел (ла) производственную практику (преддипломную)
в объеме ______ час.с «___»._____.20__ г. по «___»._______.20__ г.
В организации ________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес