Журналы. 52. «Афиша. Еда». «Индустрия рекламы»

52. «Афиша. Еда».

  1. «Индустрия рекламы».
  2. «Маркетинг в России и за рубежом».

55. «Питание и общество».

56. «Ресторанный бизнес».

57. «Ресторанные ведомости».

  1. «Ресторатор».
  2. «Савёр».

Интернет-ресурсы:

  1. http://www.standart.ru
  2. http://twirpx. сom
  3. http://tovaroved clan.ru
  4. http://www.restorante.com
  5. http://www.restoran.ru
  6. http://www.restorus.com
  7. http://www. kontrol kachestva.ru

67. www.consultant.ru

68. www.garant.ru

69. http://www.center-yf.ru

70. http://www.rbc.ru

71. http://www.4p.ru

  1. http://www.pitportal.ru/samples_docs/production/5598.html
  2. http://www.arci.ru/dok105.html#_Toc504231727
  3. http://www.reste.ru/texts/2008.Restaurant%20Explorer.menu.str.htm
  4. http://www.100menu.ru/
  5. http://www.dom-restoratora.ru

77. http://www.effecton.ru

78. http://www. elitarium.ru

79. http://www.hr.inforser.ru

80. http://www.hrm.ru

81. http://www.ht.ru

  1. http://www.kdelo.ru

83. http://www.myrestoraunt.ru

84. http://www.psychology.ru

85. http://www.restorante.com

86. http://www.restoran.ru

  1. http://grebennikon.ru

88. http://www.marketch.ru

  1. http://www.igate.ru
  2. http://www.marketing.spb.ru
  3. http://www.marketologi.ru

Приложение Г

Форма аттестационного листа по практике преддипломной

Аттестационный лист по практике ПРЕДДИПЛОМНОЙ

_________________________________________________________________,

ФИО

Обучающийся (аяся) на _____ курсе по специальности СПО

260807 Технология продукции общественного питания

код и наименование

успешно прошел (ла) производственную практику (преддипломную)

в объеме ______ час.с «___»._____.20__ г. по «___»._______.20__ г.

В организации ________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: