- копчёная пицца рёбра – чего проще, кусочки свиного шашлыка кладём сверху на корж с сыром и соусом и подпекаем без сладкого маринованного лука не обошлось
- большая с нежной начинкой куриная пицца – с нежным грибным жюльеном помазан корж и куриная мякоть бедра с дольками отварных яиц
- дъявольская пицца мексика – эту пиццу готовим по умолчанию со свининой и цыплёнком, острую на тонком тесте с соусом на выбор
- пикантная с дымком пицца барбекю – самая сытная пицца нашего меню с тремя видами мяса и грибами в дуэте с соусом из копчёных слив
- сырно-сырная пицца четыре сыра – у нас свой вариант этой пиццы с сыром и мясистой курагой посыпана после печи голубым маком
- беконная пицца карбонара – эту пиццу с беконом и грибами подаём с яичными желтками абсолютно сырыми, в них гости макают кусочки горячей пиццы, хотите два три желтка сверху это вкусно
Супы самые русские и наваристые
- забористый и густой борщ с вишнями – готовим на крепком бульоне с постным мясом и вишнями в карамели без картошки
|
|
- добрая солянка мясная - из бочковых огурцов, в мясной набор входит язык, бекон, ветчина, птица, отварное мясо и рецепт взять из поваренной книги Галины Молоховец
- сложная солянка рыбная – готовим на бульоне из рыбных голов с набором из горбуши, судака, форели и трески
- прозрачный куриный бульон с лапшой и яйцом – лапшу отвариваем в свежем курином бульоне и подаём с половинкой яйца
- двойная уха ростовская прозрачная – такой уху едят в Ростове с помидорами и зелёным луком с двумя филе судака и форели
- гладкая уха царская со сливками – скандинавский вариант сытного супа из сёмги и трески с белыми грибами и жирными сливками
- душистый грибной крем с гренками – из белых грибов с карельских лесов и пшеничными гренками
Блюда в фирменных соусах
- томлёные куриные желудки – томлёные в грибном соусе, желудки цыплят варим с душистым перцем и благородным лавром до мягкости
- минутная печень телёнка – парная печень, нарезанная тоньше спичек в бело-винном соусе с хрустящим луком и солёным огурцом
- верчёная в печи грудинка говяжья – для любителей диетического мяса с овощами в ароматном соусе с мятой и курагой
- нежные телячьи почки с опятами – 3 раза варим, оставляя только лучшую текстуру и затем обжариваем с лесными опятами в сметане, никакого постороннего запаха НЕТ
- бархатный камчатский кальмар – самый вкусный натуральный кальмар с камчатки обжариваем 1 минуту и предлагаем гостям выбрать соус грибной или томатный