Наименование блюд шницель
Выход в граммах 75/5
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 382
№/№ | Наименование | Дата 11.05.20___г. | Дата 17.07.20___ г. | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 | на 100 | на 1 | на 100 | ||||||
блюдо | блюд | блюдо | блюд | ||||||
Говядина котлетная | 8,1 | 150-00 | 1215-00 | 8,1 | 150-00 | 1215-00 | |||
Яйцо Д-1 | 8 шт. | 5-00 | 40-00 | 8 шт. | 5-00 | 40-00 | |||
Сухари панировочные | 1,2 | 30-00 | 21-00 | 0,7 | 30-00 | 21-00 | |||
Комбижир | 0,6 | 160-00 | 96-00 | 0,6 | 160-00 | 96-00 | |||
Масло сливочное | 0,5 | 190-00 | 95-00 | ||||||
Специи | 1-00 | 6-00 | |||||||
Общая стоимость продуктов | 1373-00 | 1473-00 | |||||||
Продажная цена | 13-80 | 14-70 |
Зав. производством ДубоваДубова
Экономист по ценам ДружининаДружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Тонких |
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 11
Наименование блюд мясо тушеное с луком в горшочке
Выход в граммах 75/50
|
|
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 391
№/№ | Наименование | Дата 18.08.20__ г. | Дата | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
Говядина лопаточная Лук репчатый Комбижир Специи | 11,9 11,0 1,0 | 200-00 70-00 160-00 | 2380-00 770-00 160-00 6-00 | ||||||
Общая стоимость продуктов | 3316-00 | ||||||||
Продажная цена | 33-20 |
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 38
Наименование блюд картофельное пюре
Выход в граммах 200
Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 2000, № 472
№/№ | Наименование | Дата 28.07.20__ г. | Дата | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
Картофель Молоко Маргарин | 13,1 1,58 0,35 | 25-00 16-00 140-00 | 327-50 25-30 49-00 | ||||||
Общая стоимость продуктов | 401-80 | ||||||||
Продажная цена | 4-00 |
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 39
Наименование блюд рис припущенный
Выход в граммах 150
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 466
№/№ п/п | Наименование продукта | Дата 28.07.20___г. | Дата | ||||||
п/п | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | |||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
Крупа рис Маргарин | 3,5 0,35 | 48-00 140-00 | 168-00 49-00 | ||||||
Общая стоимость продуктов | 217-00 | ||||||||
Продажная цена | 2-20 |
Зав. производством Дубова
|
|
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 30
Наименование блюд чай с сахаром
Выход в граммах 200
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 628
№/№ | Наименование | Дата 04.08.20___г. | Дата | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
Чай Сахар | 0,1 1,6 | 300-00 38-00 | 30-00 60-80 | ||||||
Общая стоимость продуктов | 90-80 | ||||||||
Продажная цена | 0-90 |
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»