Калькуляционная карточка № 9

Наименование блюд шницель
Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 382

№/№ Наименование Дата 11.05.20___г. Дата 17.07.20___ г.
п/п продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 на 100     на 1 на 100    
    блюдо блюд     блюдо блюд    
  Говядина котлетная   8,1 150-00 1215-00   8,1 150-00 1215-00
  Яйцо Д-1   8 шт. 5-00 40-00   8 шт. 5-00 40-00
  Сухари панировочные   1,2 30-00 21-00   0,7 30-00 21-00
  Комбижир   0,6 160-00 96-00   0,6 160-00 96-00
  Масло сливочное           0,5 190-00 95-00
  Специи       1-00       6-00
Общая стоимость продуктов       1373-00       1473-00
Продажная цена       13-80       14-70

Зав. производством ДубоваДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких

Директор Тонких


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 11

Наименование блюд мясо тушеное с луком в горшочке
Выход в граммах 75/50

Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 391

№/№ Наименование Дата 18.08.20__ г. Дата
п/п продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд    
  Говядина лопаточная Лук репчатый Комбижир Специи   11,9 11,0 1,0 200-00 70-00 160-00 2380-00 770-00 160-00 6-00        
Общая стоимость продуктов       3316-00        
Продажная цена       33-20        

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 38

Наименование блюд картофельное пюре
Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 2000, № 472

№/№ Наименование Дата 28.07.20__ г. Дата
п/п продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд    
  Картофель Молоко Маргарин   13,1 1,58 0,35 25-00 16-00 140-00 327-50 25-30 49-00        
Общая стоимость продуктов       401-80        
Продажная цена       4-00        

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 39

Наименование блюд рис припущенный
Выход в граммах 150

Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 466

№/№ п/п Наименование продукта Дата 28.07.20___г.   Дата
п/п   норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд    
  Крупа рис Маргарин   3,5 0,35 48-00 140-00 168-00 49-00        
Общая стоимость продуктов       217-00        
Продажная цена       2-20        

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 30

Наименование блюд чай с сахаром
Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 628

№/№ Наименование Дата 04.08.20___г. Дата
п/п продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд    
  Чай Сахар   0,1 1,6 300-00 38-00 30-00 60-80        
Общая стоимость продуктов       90-80        
Продажная цена       0-90        

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: