направления 655600 – Производство продуктов питания из растительного сырья

Факультет пищевых и химических производств

Кафедра «Технология хранения и переработки зерна»

Студент Юршева Е.А.

Тема курсового проекта: Проект кондитерской фабрики.

Данные для выполнения задания

1. Ассортимент продукции: пастило-мармеладные изделия; карамель, конфеты.

2. Производительность: механизированная поточная линия производства пастила «Пастила в шоколаде» - 2,4 т/смену; механизированная поточная линия производства карамели «Яблоко» – 4,8 т/смену; механизированная поточная линия производства конфет «Костер» - 0,8 т/смену.

Объем: расчетно-пояснительная записка 15-20 листов; графическая часть: технологические схемы производства – 2 листа; планы этажей – 1-2 листа.

График выполнения расчетного задания:

Наименование раздела Объем от общего содержания, % Недели семестра
1. Выдача расчетного задания - 1 н.
2. Выбор, обоснование и описание технологических линий 10% 1-2 н.
3. Расчет рецептур 20% 4-6 н.
4. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 20% 7-9 н.
5. Расчет расхода вспомогательных материалов и наружной тары 20% 7-9 н.
6. Расчет площади складов 20% 7-9 н.
7. Выбор, обоснование и расчеты оборудования основного и вспомо­гательных подразделений хлебоза­вода 20% 9-10 н.
8. Составление технологических схем на миллиметровой бумаге 17% 9-10 н.
9. Составление планов этажей проек­тируемой кондитерской фабрики 17% 10 -11 н.
10. Оформление чертежей 6% 11-12 н.
11. Оформление расчетно-пояснительной записки 10% 11-12 н.
12. Окончательное согласование расчетного задания с руководителем и защита - 13-14 н.

Дата выдачи задания 10 сентября 2012г.

Составил _____________________________ С.И. Конева

Заведующий кафедрой ТХПЗ_____________ В.С Лузев


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: