Введение…………………………………………………………………………...3
1. Общая характеристика деятельности Муниципального Учреждения Централизованной бухгалтерии № 5 Управления Образования Администрации города Иваново…………………………………………………5
2. Задачи и предмет деятельности Централизованной бухгалтерии № 5 Управления образования - администрации г. Иваново………………...8
3. Организация деятельности Централизованной бухгалтерии № 5 Управления образования - администрации г. Иваново……………………10
4. Порядок управления деятельностью Централизованной бухгалтерией № 5 Управления образования - администрации г. Иваново………….13
5. Особенности кадровой и социальной политики Учреждения……………….15
6. Понятие и сущность бюджетирования…………………………………….16
7. Назначение 6юджетов и финансовых планов………………………………17
8. Технология процесса бюджетирования…………………………………….24
Заключение………………………………………………………………………...26
Список используемой литературы…………………………………………….28
|
|
Приложения………………………………………………………………………..29
Магазин «Продукты» - предприятие, занимающееся продажей продуктов питания
Содержание
1. Формат предприятия, торговая площадь, характеристика ассортимента товаров, формы торгового обслуживания………………………3
2. Организационная структура предприятия……………………………………5
3. Динамика основных экономических показателей: товарооборот, показатели по труду и заработной плате, издержки обращения, ценовая политика, прибыль и рентабельность……………………………………………7
4. Основные виды налогов, уплачиваемых предприятием (в т.ч. ставки, льготы, сроки уплаты)…………………………………………………………...15
5. Экономические методы управления, применяемые на предприятии…….17
6. Информационные потоки на предприятии…………………………………18
7. Применяемые программные средства……………………………………….22
Выводы…………………………………………………………………………...31
Приложения……………………………………………………………………...33