Продукты:
200 г ветчины (или вареной колбасы),
1 копченый куриный ококрочок,
150 г сыра,
1 банка консервированного горошка,
5 шт вареных яиц.
Инструкции:
Ветчину и окорочок без кожицы нарезаем мелкой соломкой. Сыр трем на крупной терке. Яйца также режем мелко, но один желток оставляем для украшения. Укладываем слоями:
1 – ветчина;
2 – тертый сыр;
3 – яйцо;
4 – горошек;
5 – измельченный окорочек;
6 – тертый сыр;
7 – яйцо.
Заканчиваем тонким слоем ветчины, которую «прикрываем» теперь уже мелко натертым сыром. Каждый слой обильно промазать майонезом. Сверху натираем желток и украшаем зеленью, по периметру выкладываем горошек.
ДЕНЬ 10