Сроки и порядок защиты отчета. По окончанию практики студент-практикант составляет письменные отчеты и вместе с дневником сдает его руководителю практики

По окончанию практики студент-практикант составляет письменные отчеты и вместе с дневником сдает его руководителю практики. Защита отчета производится в университете перед руководителем практики от института. При выставлении зачета по итогам практики принимается во внимание уровень практической и теоретической подготовленности студентов, их отношение к работе, содержание, оформление и защита отчета.

Студенты, не выполнившие программу практики и получившие неудовлетворительную оценку, направляются повторно на практику в период студенческих каникул.

* - только для отчета по учебной практике за 2 курс


Список использованных источников:

1. Ратушный А.С., Хлебников В.И. «Технология продукции общественного питания». М. Мир 2007. учебник для вузов. Т.1,2.

2. Мглинец А.И., Акимов Н.А. «Технология продукции общественного питания». Троицкий мост, 2010г.

3. Кучер Л.С. и др. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.Деловая культура, 2002г.

4. Кучер Л.С., Ефимов С.Л. и др. «Ресторанный бизнес в России. Технология успеха».М.Консульт,2002г.

5. Зайко Г.М., Джум Т.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Учебное пособие. Москва. Магистр,2008г.

6. Могильный М.М. «Торговое оборудование предприятий питания». М.Колос, 2005г.

7. Никуленкова Т.Т. и др. «Проектирование предприятий общественного питания». М. Деловая культура, 2002г.

8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.издательство Дело и Сервис, 2002 г.

9. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. М. Хлебпродинформ, 2006г.

10. Оборудование предприятий общественного питания. Справочник. М. Экономика 2000г.

11. Справочник технолога общественного питания. М. Колос,2007г.

Приложение 1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: