Производство и себестоимость
Культуры
| Код
| Фактически убранная площадь, га
| Затраты-всего, млн. руб.
| В том числе
|
оплата труда с начислениями
| семена
| удобрения и средства защиты растений
| затраты по содержанию основных средств
| работы и услуги
| стоимость ГСМ на технологические цели
| стоимость энерго-реcурсов (газ, электроэн., теплоэн.на техн.целииоyf yfntgkjnэлектро-
| прочие прямые затраты
| затраты по организации производства
|
A
| Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зерновые и бобовые (озимые и яровые) без кукурузы
|
| 1 314
| 8 270
|
|
| 2 642
|
|
|
|
| 1 298
|
|
в том числе:
озимые зерновые
|
|
| 3 842
|
|
| 1 290
|
|
|
|
|
|
|
яровые зерновые
(без кукурузы)
|
|
| 3 821
|
|
| 1 130
|
|
|
|
|
|
|
зернобобовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуруза и зерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная свекла
|
|
| 2 783
|
|
| 1 393
|
|
|
|
|
|
|
Лен-долгунец
|
| | | | | | | | | | | |
Льнотреста
|
| Х
| | | Х
| Х
| | | | | | |
Картофель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощи открытого грунта
|
| | | | | | | | | | | |
Овощи защищенного грунта (используемая площадь)
|
| кв.м.
| | | | | | | | | | |
Рапс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подсолнечник
|
| | | | | | | | | | | |
Прочие масличные культуры
|
| | | | | | | | | | | |
Плоды (семечковые, косточковые)
|
| Х
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
Кормовые корнеплоды
|
| | | | | | | | | | | |
Форма № 9-АПК лист 2
ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Код
| Сбор продукции
| Себестоимость
| Прямые затраты труда на продукцию – всего,
тыс.чел.-час
| Сбор продукции в переводе на к.ед., т
|
наименование
| всего, т
| с 1 га, ц
| всего,
млн. руб.
| единицы продукции, тыс.руб.
|
В
| Г
|
|
|
|
|
|
|
| Зерно в первоначально оприходованной массе
| 6 721
| 51,1
| | | | |
| Зерно в физической массе после доработки (очистка и сушка)
| 6 021
2
| 45,8
| 7 680
| 1 276
|
| 8 089
|
| Зерно в первоначально оприходованной массе
| 3 245
| 43,4
| | | | |
| Зерно в физической массе после доработки (очистка и сушка)
| 2 818
2
| 37,7
| 3 531
| 1 253
|
| 3 790
|
| Зерно в первоначально оприходованной массе
| 3 011
| 64,8
| | | | |
| Зерно в физической массе после доработки (очистка и сушка)
| 2 772
2
| 59,6
| 3 587
| 1 294
|
| 3 825
|
| Зерно в первоначально оприходованной массе
|
| 45,6
| | | | |
| Зерно в физической массе после доработки (очистка и сушка)
|
2
| 42,3
|
| 1 304
|
|
|
| Зерно в физической массе
|
| 37,6
| | | | |
| Зерно в пересчете на сухое
|
| 21,4
|
| 2 187
|
|
|
| Свекла
| 10 033
| 401,3
| 2 783
|
|
| 3 110
|
| Семена
| | | | | | |
| Соломка
| | | | | | |
| Треста
| | Х
| | | | |
| Картофель
|
|
|
| 1 655
|
|
|
| Овощи открытого грунта
| | | | | | |
| Овощи защищенного грунта
| | кг
| | | | |
| Семена рапса
|
| 21,3
|
| 2 311
|
|
|
| Семена подсолнечника
| | | | | | |
| Семена прочих масличных культур
| | | | | | |
| Плоды
|
| Х
|
| 8 667
|
| |
| Корнеплоды
| | | | | | |