1.Кэптен Морган Ямайка Ром
2.Кэптен Морган Ориджинал Спайсед Голд
Коньяк и Бренди.
Коньяк и Бренди - продукт дистилляции виноградного сусла. Для изготовления
сусла используются светлые сорта винограда. Дистилляция производится
методом Alambic Charanteau (Алямбик Шаранте) - медные перегонные кубы и
двойная перегонка. Выдерживается в новых дубовых бочках.
Коньяк - производится только во Франции в провинции Коньяк. Выдерживается не менее 2,5 лет в дубовых бочках из дуба Тройского;или Лимузенского лесов из трех основных сортов винограда (Фоль Бланш, Уньи Блан, Коломбар). Виноград для коньяка может произрастать только в шести провинциях Франции (Гранд Шампань, Пти Шампань, Ле Фен Боа, Ле Бон Боа, Ле Бордери, Ле Боа Ординер).
Коньяки и бренди классифицируются по времени выдержки в дубовых бочках
VS – От 2,5 лет
VSOP – от 4,5 лет
ХО - от 6,5 лет
Ассортимент:»Восход» Ассортимен:»Хамелен»
1.Реми Мартен VS,VSOP 1.Реми Мартин VS,VSOP,XO
Бренди
Бренди - производится везде. И не поддается такому жесткому контролю как
|
|
коньяк.
В бренди Алекс используют спирты, как отечественного производства, так и резервные французские коньячные спирта. Категории выдержки соответствуют французским.
Бренди - это крепкоалкогольный напиток производимый на виноградной или фруктовой основах, двухкратной дистиляции и обязательной выдержкой в дубовых бочках не менее 1,5 года. Производится во всех странах виноделах.