• Приготовьте большую часть еды накануне вечером: порежьте на маленькие кусочки, чтобы вы могли брать ее руками.
• Начните укладывать с той еды, которая наиболее объемна: рис, паста или суши. Вы можете использовать формочки, чтобы сделать порции небольших размеров.
• Далее, добавьте по краям риса или пасты какую‑нибудь зелень, брокколи или аспарагус, а потом что‑нибудь красное – например, помидор, чтобы ваш ланч выглядел ярко.
• Пластиковый контейнер с плотно прилегающей крышкой – лучшее средство, чтобы ничего не пролить. Несите коробку вертикально. Используйте плетеные, деревянные, лакированные или бумажные коробки.
• Не забудьте яркую красивую скатерть с такими же салфетками, столовое серебро или палочки, стаканы и другие столовые принадлежности.