Выводы по главе 2

Во второй главе представлено резюме проекта, состоящее из следующих разделов:

1. Основные направления деятельности ресторана,

2. Сущность предлагаемого проекта,

3. Основные показатели проекта,

4. Источники получения и погашения средств,

5. Сроки и этапы реализации,

Факторы инвестиционной привлекательности.

В разделе «Виды предоставляемых услуг» представлены общие требования, предъявляемые к услугам, а также перечень услуг ресторана в соответствие с ГОСТом.

В рамках второй главы пердставлена модуль-схема открытия ресторана «Вертикаль».

В организационном плане представлены открытия ресторана содержатся такие данные как:

· идея создания предприятия,

· порядок составления архитектурно-строительной и сметной документации,

· процесс покупки и установки оборудования,

· меблировки ресторана,

· сведения по сертификации и лицензированию,

· регистрации ККМ и

· организации транспорта для перевозки продуктов.

Кроме того, затронуты вопросы подбора кадров, составления прейскуранта на услуги, составления технологических и калькуляционных карт, а также рекламы, рисков и страхования деятельности.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: