Во второй главе представлено резюме проекта, состоящее из следующих разделов:
1. Основные направления деятельности ресторана,
2. Сущность предлагаемого проекта,
3. Основные показатели проекта,
4. Источники получения и погашения средств,
5. Сроки и этапы реализации,
Факторы инвестиционной привлекательности.
В разделе «Виды предоставляемых услуг» представлены общие требования, предъявляемые к услугам, а также перечень услуг ресторана в соответствие с ГОСТом.
В рамках второй главы пердставлена модуль-схема открытия ресторана «Вертикаль».
В организационном плане представлены открытия ресторана содержатся такие данные как:
· идея создания предприятия,
· порядок составления архитектурно-строительной и сметной документации,
· процесс покупки и установки оборудования,
· меблировки ресторана,
· сведения по сертификации и лицензированию,
· регистрации ККМ и
· организации транспорта для перевозки продуктов.
Кроме того, затронуты вопросы подбора кадров, составления прейскуранта на услуги, составления технологических и калькуляционных карт, а также рекламы, рисков и страхования деятельности.