Требования к профессиональным умениям и навыкам:
· образование по специальности (средне-специальное/высшее);
· опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле желателен и приветствуется;
· умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами;
· отличное знание русской и европейской кухонь;
· твердое знание HACCP;
· знание технологического оборудования;
· наличие медицинской книжки;
· наличие профессиональных сертификатов, наград приветствуется.
Должностные обязанности:
· подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
· выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
· контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
· знание признаков порчи продуктов питания, умение их выявлять и изымать;
· заготовка продуктов на следующий день;
|
|
· контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
· помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни;
· регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора;
· обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
· соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
· составление отчетов по списанию продуктов;
· обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п.
· обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей.
Заработная плата от 22 000 руб.
Социальный пакет:
· Проживание для иногородних
· Униформа
Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru