Бракеражные таблицы

№ 1 Гебжали

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Нежный,со свежим привкусом мяты Сыра и мяты Белый Твердая в жидкости

№2 Мясное ассорти

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Вкус колбас Сырокпченый Темно розовый Твердая

№3 Сырное ассорти

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Сырный Сырный Белый и кремовый Твердая

№4 Овощное ассорти

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Свежих овощей Свежих овощей Зеленый, красный и желтый Твердая

№5 Пхали

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Отварной капусты, грецких орехов и специий Свежий с нотками ореха Желто-розовая Твердая

№6 Мясо в цахтоне

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Острый, сметанный, мясной Свежий с нотами сметанного соуса Белая Вязкая

№7 Сулугуни запеченные с помидорами.

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Сырный вкус гармонирующий с помидорами и специй Печеного сыра со специями и помидоров Золотистый Вязкая

№8 Шампиньоны запеченные с сыром сулугуни

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Сырный вкус гармонирующий с шампиньонами и специй Грибной с сыром Золотистый Твердая

№9 Абхазура

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Сочный мясной со специями Свежий, печеного мясного рулета Золотисто-коричневый Твердая

№10 Лобио

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Сочный с привкусом специй Свежий, ароматный, с нотками специй и фасоли Коричнево-сиреневый Мягкая

№11 Чашушули

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Сочный, с дополняющий овощами и мясом Свежий, гармония мясного соуса с овощами Коричнево-золотисто Жидкая, твердая

№12 Картофель айдлахо

Внешний вид Вкус Запах Цвет Консистенция
Сочный вкус картошечки со специями Картофельный, специй Золотистый Твердая


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: