Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Курс – 2, семестр – 4.
Экзаменационный билет № 5
Инструкция
Внимательно прочитайте вопросы и задачу.
Ответьте на вопросы, указанные в билете.
Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.
Время выполнения задания – 20 минут.
- Технологический процесс приготовления салатов из вареных овощей. Приготовление салата картофельного с кальмарами.
- Составьте технологическую схему приготовления икры баклажанной.
- Решите задачу. Рассчитать выход горбуши соленой потрошеной с головой, разделанной на чистое филе, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0,029 кг (% отходов – 31).
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.
Время выполнения задания - 3 часа.
4. Выполнить практическое задание:
- сделать расчет необходимого количества продуктов
- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.
Зам. директора по УМР
_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина
|
|
Государственное автономное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»
ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Курс – 2, семестр – 4.
Экзаменационный билет № 6
Инструкция
Внимательно прочитайте вопросы и задачу.
Ответьте на вопросы, указанные в билете.
Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.
Время выполнения задания – 20 минут.
- Технологический процесс приготовления винегретов: винегрет овощной, с мясом, сельдью, кальмарами.
- Составьте технологическую схему приготовления рыбы заливной.
- Решите задачу. Какое количество вареной говядины для приготовления 32 порций мяса заливного (рецептура №76) необходимо получить из горячего цеха?
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.
Время выполнения задания - 3 часа.
4. Выполнить практическое задание:
- сделать расчет необходимого количества продуктов
- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.
Зам. директора по УМР
_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина
Государственное автономное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»
ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Курс – 2, семестр – 4.
Экзаменационный билет № 7