ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Курс – 2, семестр – 4.

Экзаменационный билет № 5

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Технологический процесс приготовления салатов из вареных овощей. Приготовление салата картофельного с кальмарами.
  2. Составьте технологическую схему приготовления икры баклажанной.
  3. Решите задачу. Рассчитать выход горбуши соленой потрошеной с головой, разделанной на чистое филе, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0,029 кг (% отходов – 31).

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 3 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.

Зам. директора по УМР

_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Курс – 2, семестр – 4.

Экзаменационный билет № 6

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Технологический процесс приготовления винегретов: винегрет овощной, с мясом, сельдью, кальмарами.
  2. Составьте технологическую схему приготовления рыбы заливной.
  3. Решите задачу. Какое количество вареной говядины для приготовления 32 порций мяса заливного (рецептура №76) необходимо получить из горячего цеха?

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 3 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать два салата на выбор.

Зам. директора по УМР

_____________А.В. Капранова Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Московской области «Колледж «Угреша»

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПК 6.1-6.4, ОК 1-8)

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Курс – 2, семестр – 4.

Экзаменационный билет № 7


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: