Характеристики стационарных мясорубок

  Показатели Тип мясорубки
МИМ FAMA Koncar
  МИМ-250   МИМ-400   TS-12   TS-22   MEM22E   MEM32T
Тип установки Настол. Cтацион. Настол. Настол. Настол. Настол.
Производительность, кг/ч            
Мощность привода, кВт 1,1 2,2 0,75 1,25 1,1 2,2
Габариты, мм Длина; Ширина; Высота.            
Масса, кг            

На небольших предприятиях общественного питания для получения мясных и рыбных фаршей используют безприводные мясорубки, представляющие собой сменные механизмы для универсальных приводов и кухонных машин. Из отечественного оборудования к ним относятся ММП-11-1 и УММ-2. Их технические характеристики представлены в таблице 4.2.

Таблица 4.2.

Технические характеристики мясорубок -сменных механизмов

Показатели ММПII-1 УММ-2
Производительность, кг/ч    
Габариты, мм длина; ширина высота    
Масса, кг 7,0 3,5

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: