Показатели | Оценка удовлетворенности, % | Индекс удовлетворенности, баллы | ||||
Отлично | Хорошо | Удовлетворительно | Неудовлетворительно | Неприемлемо | ||
Удовлетворенность студентов-практикантов | ||||||
Средняя оценка удовлетворенности | ||||||
Удовлетворенность работодателей | ||||||
Средняя оценка удовлетворенности |
П р и л о ж е н и е 6
Сводная таблица соответствия удовлетворенности студентов-практикантов и работодателей
Наименование организации | Оценка удовлетворенности, баллы | Оценка соответствия удовлетворенности студентов-практикантов и работодателя | |
студентов-практикантов | работодателей | ||
Средняя оценка удовлетворенности |
П р и л о ж е н и е 7
|
|
Сводная таблица базовых предприятий с оценкой соответствия удовлетворенности потребителей и рекомендациями
Наименование организации | Оценка соответствия удовлетворенности студентов-практикантов и работодателей | Рекомендации |
Пр и л о ж е н и е 8
Перечень, допущенных к руководству практиками представителей сельскохозяйственных предприятий
№ п.п. | Фамилия, имя и отчество руководителя практики | Наименование предприятия | Должность | Стаж работы в должности, лет |
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение……………………………………………………………….……............... 2. СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ………………………………………………………... 2.1. Гидрохимия……………………………………………………………………….… 2.2. Ихтиология…………………………………………………………..…….............. 2.3. Морфология и физиология рыб……………………………………………………. | |
2.4. Биотехнология в рыбоводстве..………………………………...…………………. 2.5. Корма и технология кормления рыбы……………………………..……………… 2.6. Экология и токсикология рыб……………………………...……………................ 2.7. Селекция рыб………………………………………………………………………. | |
3. ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.…….…….…………………….. 3.1.Требования к содержанию и оформлению отчета и дневника............................. 3.2. Подведение итогов практики.………………………………..…………………….. 3.3. Обязанности студента при прохождении производственной технологической практики.………………………………………………….…………………. 3.4. Охрана труда……………………………………………………………………… Приложения………………………………….…………………………………………... |
|
|