практикой

Показатели Оценка удовлетворенности, % Индекс удовлетворенности, баллы
Отлично Хорошо Удовлетворительно Неудовлетворительно Неприемлемо
Удовлетворенность студентов-практикантов
             
             
             
             
Средняя оценка удовле­творенности            
Удовлетворенность работодателей
             
             
             
Средняя оценка удовлетворенности            

П р и л о ж е н и е 6

Сводная таблица соответствия удовлетворенности студентов-практикантов и работодателей

Наименование организации Оценка удовлетворенности, баллы Оценка соответствия удовлетворенности студентов-практикантов и работодателя
студентов-практикантов работодателей
       
       
       
       
       
Средняя оценка удовлетворенности      

П р и л о ж е н и е 7

Сводная таблица базовых предприятий с оценкой соответствия удовлетворенности потребителей и рекомендациями

Наименование организации Оценка соответствия удовлетворенности студентов-практикантов и работодателей Рекомендации
     
     
     
     

Пр и л о ж е н и е 8

Перечень, допущенных к руководству практиками представителей сельскохозяйственных предприятий

№ п.п. Фамилия, имя и отчество руководителя практики Наименование предприятия Должность Стаж работы в должности, лет
         

СОДЕРЖАНИЕ

1. Введение……………………………………………………………….……............... 2. СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ………………………………………………………... 2.1. Гидрохимия……………………………………………………………………….… 2.2. Ихтиология…………………………………………………………..…….............. 2.3. Морфология и физиология рыб…………………………………………………….  
2.4. Биотехнология в рыбоводстве..………………………………...…………………. 2.5. Корма и технология кормления рыбы……………………………..……………… 2.6. Экология и токсикология рыб……………………………...……………................ 2.7. Селекция рыб……………………………………………………………………….  
3. ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.…….…….…………………….. 3.1.Требования к содержанию и оформлению отчета и дневника............................. 3.2. Подведение итогов практики.………………………………..…………………….. 3.3. Обязанности студента при прохождении производственной технологической практики.………………………………………………….…………………. 3.4. Охрана труда……………………………………………………………………… Приложения………………………………….…………………………………………...  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: