Дополнительная

1. Бузов, Б.А. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация: учеб. пособие для вузов/Б.А. Бузов.-3-е изд., доп. - М.: Издательский центр "Академия", 2008. – Сг.

2. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.- М.: ИКЦ «МарТ», 2007.

3. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.- М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2008.

4. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары Учебник.- М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2007.

5. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Учебник.- М.:Издательский центр «Академия», 2008.

6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания, Учебник.- Ростов н/Д.: Феникс, 2008.

7. Журналы: Кондитерское, хлебопекарное производство, Общепит: бизнес и искусство, Питание и общество, Хлебопечение России. «Стандарты и качество», «Ресторанный бизнес».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: