СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллеза»

3.16. СП 3.1.7.2629-10 «Профилактика сибирской язвы».

3.17. СП 3.1.7.2642-10 «Профилактика туляремии».

3.18. СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность».

3.19. СП 2.2.1.1312-03 «Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий».

3.20. 2.2.1/2.1.1. Проектирование, строительство, реконструкция и эксплуатация предприятий, планировка и застройка населенных мест. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (в редакции 9 сентября 2010 г.).

3.21. СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях».

3.22. СанПиН 2.1.6.1032-01 «Гигиенические требования к охране атмосферного воздуха населенных мест».

3.23. СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества» (в редакции 28 июня 2010 г.).

3.24. СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях».

3.25. СП 2.3.5.669-97 «Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков».

3.26. СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

3.27. СП 3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности».

3.28. СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий».

3.29. СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции».

3.30. СанПиН 2.3.4.561-96 «Производство молока и молочных продуктов».

3.31. СП 2.5.1277-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к перевозке железнодорожным транспортом организованных детских коллективов».

СП 2.5.1198-03 «Санитарные правила по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте» (в редакции 12.07.2010 г.).

3.33. СП 2.5.1337-03 «Санитарные правила эксплуатации метрополитенов» (в редакции 30.04.2010 г.).

3.34. ГОСТ 12.1.007-76 «Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности».

3.35. ОСТ 42-21-85 «Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы».

ГОСТ 12.1.005-88 ССБТ «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны».

Методические документы

4.1. МУ № 287-113 «Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения (утв. Департаментом Госсанэпиднадзора Минздрава РФ 30 декабря 1998 г.)

4.2.МУ 1.2.1105-02 «Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств».

МУ 3.5.2.1759-03 «Методы определения эффективности инсектицидов, акарицидов, регуляторов развития и репеллентов, используемых в медицинской дезинсекции».

МУ 3.5.1937-04 «Очистка, дезинфекция и стерилизация эндоскопов и инструментов к ним».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: