Мясо за 2 минуты

Приготовить щелочной бульон с двойной закладкой составляющих. Добавить столовую ложку цветков календулы, кипятить еще 2 минуты, процедить. В бурно кипящий бульон опустить шумовкой мясо, порезанное узкими полосками, как для бефстроганов (на 1 порцию). Ровно через 2 минуты вынуть мясо шумовкой и положить следующую порцию. Кипение не должно прерываться. Мясо будет мягким и безопасным, так как кислоты и яды выварятся в бульон и будут нейтрализованы.

Но энергетически мясо будет оставаться невыгодным – на разложение его на аминокислоты и сборку из деталей структур тканей в нашем организме затратится значительно больше энергии, чем в случае элементарных растительных белков.

Необходимо учитывать, что приготовленная по одному и тому же рецепту пища может иметь разный вкус и по-разному восприниматься в зависимости от того, в каком состоянии и настроении ее готовили.

Любая пища содержит воду или готовится в воде. Вода же представляет собой самое распространенное вещество на планете, ее материнскую субстанцию. Человек состоит на 70-80 % из воды, в пищевых продуктах также значительную долю составляет вода.

Вода обладает свойством запоминания информации на своих структурах и изменения структуры своих молекул от живой до мертвой в зависимости от записанной в них информации.

Поэтому очень важно готовить пищу в хорошем настроении, в радости, с ощущением благодарности к Природе за ее дары в виде воды и продуктов питания, из которых готовишь.

Можно специально произнести над водой и готовящейся или приготовленной пищей намерение, в которое заложено пожелание воде (и пище) сложиться в живую структуру, восстанавливающую здоровье тех, кто будет ее пить и есть приготовленную пищу.

ГЛАВА 10

Естественные средства

Восстановления здоровья


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: