Список использованных источников

1. Кондрашова Е.А: // «Товароведение продовольственных товаров» изд-во «Альфа-М «-2009, 430 с

2.Казанцева Н.С:// «Товароведение продовольственных товаров» Москва

«Дашков и К» 2007,235с

3.Калачев С.Л.// «Теоретические основы товароведения и экспертизы» изд-во «Юрайт ИД Юрайт» 2011,463 с.

4.Криштафович Н.С:// «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» Москва изд-во «Академия» 2009,320 с.

5. Микулович Л.С.// «Товароведение продовольственных товаров» изд-во «Высшая школа» 2010,416 с.

6.Муравина И.В:// «Основы товароведения» Москва изд-во «Новое знание»

2007 г,262 с.

7.Николаева Н.А:// «Теоретические основы товароведения» Москва изд-во «Новое знание» 2003,453 с.

8.Никифорова Н.В: // «Справочник по товароведению продовольственных товаров» Москва изд-во «Филин,2008,376 с.

9. Тимофеева В.А:// «Товароведение продовольственных товаров»: Учебник для среднего профессионального образования Изд. 7-е, 2007 г,453с.

10.Шарковский Е.К:// «Гигиена продовольственных товаров» Москва изд-во «Дашков и К» 2006,540 с.

11.Яблоненко Л.А. «Потребительские свойства мясных полуфабрикатов после «шоковых» условий замораживания» Москва изд-во «Филин». – 2010,432 с

12.http://revolution.allbest.ru

13. http://.dissercat.com


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: