1. Кондрашова Е.А: // «Товароведение продовольственных товаров» изд-во «Альфа-М «-2009, 430 с
2.Казанцева Н.С:// «Товароведение продовольственных товаров» Москва
«Дашков и К» 2007,235с
3.Калачев С.Л.// «Теоретические основы товароведения и экспертизы» изд-во «Юрайт ИД Юрайт» 2011,463 с.
4.Криштафович Н.С:// «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» Москва изд-во «Академия» 2009,320 с.
5. Микулович Л.С.// «Товароведение продовольственных товаров» изд-во «Высшая школа» 2010,416 с.
6.Муравина И.В:// «Основы товароведения» Москва изд-во «Новое знание»
2007 г,262 с.
7.Николаева Н.А:// «Теоретические основы товароведения» Москва изд-во «Новое знание» 2003,453 с.
8.Никифорова Н.В: // «Справочник по товароведению продовольственных товаров» Москва изд-во «Филин,2008,376 с.
9. Тимофеева В.А:// «Товароведение продовольственных товаров»: Учебник для среднего профессионального образования Изд. 7-е, 2007 г,453с.
10.Шарковский Е.К:// «Гигиена продовольственных товаров» Москва изд-во «Дашков и К» 2006,540 с.
11.Яблоненко Л.А. «Потребительские свойства мясных полуфабрикатов после «шоковых» условий замораживания» Москва изд-во «Филин». – 2010,432 с
12.http://revolution.allbest.ru
13. http://.dissercat.com