Подбор технологического и вспомогательного оборудования

Технологическое и вспомогательное оборудование

Наименование оборудование Область применение Изображение
Весы Взвешивание продуктов, П.Ф и готовой продукции.
Рыбоочистительная машина Для очистки рыбы от чешуи
Пароконвектомат Используется для приготовления блюд на пару или комбинированный режим пара и сухого жара.
Жарочные поверхности (грили открытые) Для жарки с помощью инфракрасного нагрева
Фритюрница Жарка в большом количестве жира
Электрогрили Для приготовления блюд
Гриль-камень Для приготовления блюд
Мангал Жарка продуктов над углями
Гриль-саламандра Используют для подрумянивания запекания под слоем натертого сыра с сухарями и глазирования некоторых блюд
Мармиты для вторых блюд Для сохранения температуры приготовленных блюд
Тепловые столы Специализированные столы с подогревом (с подогреваемым объемом) широко используются для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: