Практические

№ п..п. Наименование практических (5 семестр) Оценка Приложение
  Пр. зан.01. Составление Главной книги и оборотной ведомости.    
  Пр. з.02. Влияние хозяйственных операций на итог баланса.    
  Пр. з. 03. Составление бухгалтерского баланса.    
  Пр. з. 04. Составление бухгалтерского баланса.    
  Пр. з. 05. На основании хозяйственных операций сформировать показатели для отчета о прибылях и убытках.    
  Пр. з.06. Составление отчета о прибылях и убытках.    
  Пр. з.07. Заполнение бланков (ф. 1, ф. 2) на начало и конец отчетного периода.    
  Пр. з.08. Составление отчета об изменениях капитала.    
  Пр. з.09. Составление отчета о движении денежных средств.    
  Пр. з.10. Составление корреспонденции счетов и их закрытие для отчетности.    
  Пр. з.11Составление начального баланса по исходным данным.    
  Пр. з.12Составление журнала хозяйственных операций, определение недостающих сумм.    
  Пр. з.13. Открытие счетов на основании журнала хозяйственных операций, определение оборотов и конечного сальдо.    
  Пр. з.14. Открытие счетов на основании журнала хозяйственных операций, определение оборотов и конечного сальдо.    
  Пр. з.15. Составление оборотно-сальдовой ведомости.    
  Пр. з.16. Составление оборотно-сальдовой ведомости.    
 
№ п. п. Наименование практических (6 семестр) Оценка Приложение
  Пр. з.17Расчет сумм распределения отклонений фактической себестоимости от учетной цены    
  Пр. з.18Распределение затрат вспомогательного производства.    
  Пр. з.19Определить и списать остаток прочих доходов и расходов. Оформить справки.    
  Пр. з.20Составить ведомость учета затрат на производство.    
  Пр. з. 21Расчет фактической себестоимость проданной продукции.    
  Пр. з. 22Составить Главную книгу.    
  Пр. з. 23Составить отчетный баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет по движению денежных средств.    
  Пр. з.24. Проверка показателей баланса с другими формами отчетности.    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: