Запрещается оставлять на следующий день

—салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные и другие скоропортящиеся холодные блюда;

—супы молочные, холодные, сладкие, супы-пюре;

—мясо отварное порционное для первых блюд, блинчики с мясом и творогом, рубленые и из котлетной массы изделия из мяса, птицы, рыбы;

—соусы;

—омлеты;

—картофельное пюре, отварные макаронные изделия;

—компоты, кисели и напитки собственного производства.

Реализация кондитерских изделий с кремом на предприятиях общественного питания возможна только при наличии холодильного оборудования и строгого соблюдения сроков, температуры хранения и времени года.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: