Термины и определения

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Эталоны растворов с определенным цветным числом даны в таблице Б.1.

Таблица Б.1

№ про- бир ки О б ъ е м, мл Цвет-ное число № про- бир- ки О б ъ е м, мл Цвет-ное число  
стандартного раствора А дистиллиро- ванной воды стандарт- ного раствора А дистиллиро- ванной воды  
 
 
  10,0 9,0 8,0 7,0 6,0 5,0 4,5 4,0 3,5 - 1,0 2,0 3,0 4,0 5,0 5,5 6,0 6,5     3,0 2,5 2,0 1,5 1,2 1,0 0,5 0,1 7,0 7,5 8,0 8,5 8,8 9,0 9,5 9,9    
 
 
 
 
 
 
 
 

Широкова Елена Николаевна

Масло растительное, майонез и пищевые жиры

Редактор …….

Корректор …..

Подписано в печать …… Формат …..

Усл. п. л. ….. Уч.-изд. л. ….

Печать — ризография, множительно-копировальный

Аппарат «RISO TR-1510@

Тираж …. экз. Заказ ….

Издательство Алтайского государственного

технического университета

656038, г.Барнаул, пр-т Ленина, 46

Оригинал-макет подготовлен ИИО БТИ АлтГТУ

Отпечатано в ИИО БТИ АлтГТУ

659305, г.Бийск, ул. Трофимова, 29


Министерство образования и науки РФ

Бийский технологический институт (филиал)

федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

«Алтайский государственный технический университет

им. И.И. Ползунова»

Е.Н Широкова

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, МАЙОНЕЗ И ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ

Методические рекомендации к лабораторным работам по курсу

«Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров» для студентов специальности

100800.62 «Товароведение» всех форм обучения

……………………………………………………Е.Н Широкова

Зав. кафедрой……………………...…………...А.Л. Верещагин

Заместитель МКФ………………..……………..

Нормоконтролер………………............………...Т.И. Макрушина

Зав. библиотекой……………………….………. Л.В. Волкова

Инженер по стандартизации…………………....Л.И. Идт

Проректор по УР………………………..………. В.А. Харитонов

Бийск 2012


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: