Тематика курсовых проектов

«Планирование производственных и организационно-экономических процессов» на примере конкретного предприятия.

Методические указания по выполнению курсового проекта

3.1. Теоретические аспекты планирования на предприятиях пищевой промышленности.

3.1.1 Сущность и содержание плана производства предприятия

Объем данного раздела должен составлять 6-7 страниц. Необходимо рассмотреть теоретические аспекты планирования на предприятиях пищевой промышленности. Дать конкретные определения, описать этапы, методологию, задачи и функции планирования. Описать систему плановых показателей, а также классифицировать производственные планы по уровням управления.

3.1.2 Особенности планирования на предприятиях пищевой промышленности

Объем данного раздела составляет 4-5 страниц, в нем необходимо рассмотреть основное назначение предприятий (по выбранной специализации), дать подробную характеристику, перечислить и описать особенности выбранной отрасли, охарактеризовать производственные процессы, а также описать факторы, влияющие на планирование производства.

Планирование финансово-хозяйственной деятельности на предприятии (на примере конкретного предприятия)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: