«Планирование производственных и организационно-экономических процессов» на примере конкретного предприятия.
Методические указания по выполнению курсового проекта
3.1. Теоретические аспекты планирования на предприятиях пищевой промышленности.
3.1.1 Сущность и содержание плана производства предприятия
Объем данного раздела должен составлять 6-7 страниц. Необходимо рассмотреть теоретические аспекты планирования на предприятиях пищевой промышленности. Дать конкретные определения, описать этапы, методологию, задачи и функции планирования. Описать систему плановых показателей, а также классифицировать производственные планы по уровням управления.
3.1.2 Особенности планирования на предприятиях пищевой промышленности
Объем данного раздела составляет 4-5 страниц, в нем необходимо рассмотреть основное назначение предприятий (по выбранной специализации), дать подробную характеристику, перечислить и описать особенности выбранной отрасли, охарактеризовать производственные процессы, а также описать факторы, влияющие на планирование производства.
Планирование финансово-хозяйственной деятельности на предприятии (на примере конкретного предприятия)