1.Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из овощей и грибов.
2. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля.
3. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из круп.
4. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из макаронных изделий.
5. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из бобовых.
6. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из творога.
7. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из рыбы.
8. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из нерыбных продуктов моря.
9. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из мяса.
10. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из субпродуктов.
11. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из мяса диких животных.
|
|
12. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из птицы и дичи.
13. Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных блюд и закусок.
14. Ассортимент и особенности технологии приготовления желированных сладких блюд.
15. Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих сладких блюд.
16. Ассортимент и особенности технологии приготовления кулинарных изделий из дрожжевого теста.
17. Ассортимент и особенности технологии приготовления из бездрожжевого теста.
18. Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков.
19. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд для лечебно-профилактического питания.
20. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для детского и школьного питания.