Студента__________курс_____группа_________
№ | Название части работы | Сроки сдачи работы на проверку | Примечание |
Реферат | |||
Содержание | |||
Введение | |||
Основная глава | |||
Творческий проект | |||
Заключение | |||
Список использованных источников | |||
Приложения |
Руководитель: Харченко И.М.
Защита курсовых работ с по
ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ
Вариант 1
Алгоритм выполнения:
Дополни содержание предложений
Технологическими терминами.
Проверь смысловое значение техно-
Логической информации.
1. Для приготовления макаронника и лапшевника используют макароны сваренные …
2. Основные правила варки бобовых гласят …
3. Рассыпчатые каши варят из всех круп, кроме …
4. Особенностью приготовления крупеника является …
5. Пищевая ценность гречневых круп определяется …
6. Из бобовых можно приготовить блюда …
7. Крупы замачивают с целью …
8. Рассыпчатые каши варят при соотношении воды и крупы …
9. Макароны подвергают первичной обработке …
10. С молоком при подаче можно предложить …
ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ
Вариант 2
Алгоритм выполнения:
Дополни содержание предложений
Технологическими терминами.
Проверь смысловое значение техно-
Логической информации.
1. При варке бобовых доливают … жидкость
2. Вязкие каши готовят на жидкой основе … при соотношении …
3. Технологическая схема приготовления запеканки рисовой включает в себя следующие структурные элементы …
4. Нитеобразные макаронные изделия имеют разновидности …
5. Несливной способ варки макаронных изделий используется для приготовления …
6. Из вязких каш можно приготовить …
7. Крупеник готовят из каш …
8. Котлеты манные можно приготовить с использованием продуктов …
9. Пищевая ценность бобовых определяет …
10. Из бобовых можно приготовить блюда …
ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ
Вариант 3
Алгоритм выполнения:
Дополни содержание предложений
Технологическими терминами.
Проверь смысловое значение
Технологической информации.
1. Пищевая ценность макаронных изделий …
2. Продолжительность варки бобовых …
3. Особенность приготовления крупеника в следующем …
4. Второй способ варки макаронных изделий предусматривает …
5. Перед тепловой обработкой некоторые крупы промывают … с целью …
6. Вязкие каши можно приготовить с ингредиентами …
7. Нитеобразные макаронные изделия имеют разновидности …
8. Качественные показатели вязких каш …
9. Технологическая схема приготовления котлет из круп …
10. Бобовые классифицируют …
ЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ
Вариант 4
Алгоритм выполнения:
Дополни содержание предложений
Технологическими терминами.
Проверь смысловое значение