Материальное обеспечение работы

Нормативные документы:

ГОСТ 5717-91. Банки стеклянные для консервов. Технические условия;

ГОСТ 5981-88. Банки металлические для консервов. Технические условия;

ГОСТ 10117-91. Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия;

ГОСТ 12120-82. Банки металлические и комбинированные. Технические условия;

ГОСТ 12302-83. Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия;

ГОСТ 12303-80. Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия;

ГОСТ 13479-82. Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия;

ГОСТ 13502-86. Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия;

ГОСТ 15844-92. Бутылки стеклянные для молока и

ГОСТ 24370-80. Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия;

ГОСТ 25576-83. Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку;

ГОСТ 26384-84. Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструкционных элементов;

ГОСТ 30090-93. Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ

8.4.1. Изучите виды упаковки потребительских товаров по действующим стандартам.

8.4.2. Определите вид и показатели качества предложенных образцов упаковки потребительских товаров по действующим стандартам. Результаты оформите в табл.20.

Таблица 20. – Результаты работы

Наименование показателей качества упаковки потребительских товаров Требования по стандарту Фактические данные
Упаковки потребительских товаров по стандарту    

Сделайте заключение.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: