Ответственность

Формовщик цеха выпечки несет ответственность за:

4.1.Невыполнение своих должностных обязанностей.

4.2.Недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.

4.3.Невыполнение приказов, распоряжений администрации предприятия.

4.4.Нарушение правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии.

4.5.Разглашение коммерческой тайны.

4.6.Утрачу, порчу, недостачу товаров и иных материальных ценностей в соответствии с заключенным с ним договором о материальной ответственности.

Список использованной литературы:

1. Министерство хлебопродуктов СССР «Сборник технологических инструкций»

2. Должностная инструкция формовщика цеха выпечки.

3. Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. Б. Матвеева «Технология хлеба»

4. Т. Б. Цыганова «Технология хлебопекарного производства»

5. www.liniya.kaluga.ru


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: