Уникальные свойства продукта.
Вводимые в состав продукта антиоксиданты:
· практически не влияют на аминокислотный состав
· не изменяют органолептических показателей продукта
· позволяет продлить срок хранения в 1,5-2 раза,
· обладают структурообразующими свойствами, что позволяет получить более густую консистенцию продукта и уменьшить количество вводимого стабилизатора.
Инновационность проекта:
Вид инновации. По типу новизны для рынка: новые для отрасли в стране.
Продуктовая инновация – технологически новый продукт - по составу используемых материалов.
Преимущества: удобство использования в сочетании с конкурентной ценой и большей полезностью.
Краткие технические характеристики и параметры продукта.
В базовую рецептуру творожного десерта входит:
§ творог обезжиренный с массовой долей жира 0,1%;
§ сливки с массовой долей жира не более 30%;
§ стабилизатор Stabisol GXL 9;
§ антиоксидант (фирма «NATUREX», Франция).
Ассортиментная линейка продукта представляет собой творожный десерт (м.д.ж. 5,5%) с возможностью добавления начинки (злаки, фрукты, ягоды, цукаты, шоколад и др.).
|
|
Вес нетто – 150 г
Срок годности- 45-60 суток.
Внешний вид и дизайн продукта. Упаковка продукта.
Планируется заключить договор с производителем пластиковой/полимерной упаковки из многослойных (комбинированных) материалов.