Образец оформления титульного листа ВКР

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Новосибирской области

«Новосибирский технологический колледж питания»

 
 
Работа допускается к защите Председатель цикловой комиссии технологических дисциплин ________________ Е.Н. Зиновьева «___»_____________2015 г.


ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

тема: Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 137 мест и разработка авторского блюда

Студентка группы Т-42
Специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Иванова Анна Ивановна
Руководитель: Коппа Ольга Васильевна

Новосибирск 2015

 
 
 


Текст выпускной квалификационной работы на ______ странице

______________________________ ______________

(подпись студентки) (дата)

____________________________ ______________

(подпись руководителя) (дата)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: