Характеристика деятельности предприятия
Под кейтерингом подразумевается приготовление блюд в соответствии с выбранным меню, доставка блюд на место проведения праздника, разогрев и подача, обслуживание официантами, сервировка, декорирование и оформление столов, а также мест проведения мероприятий.
Кейтеринг включает в себя:
- полную организацию питания на мероприятии;
- набор персонала, его доставка, питание;
- организация и планирование расстановки столов, зонтов, посуды, баров, дополнительных помещений (мойка, склад, туалеты и прочее);
- наличие электричества, доставка воды, пледы, обогреватели в вечернее время, средства от комаров (если это лес или вблизи водоема);
- транспорт для доставки всего оборудования и развозки персонала после мероприятия;
- ещё многое другое применительно к каждому конкретному мероприятию в зависимости от места, времени года, погодных условий и т. д..