Библиографический список

Основная литература

1. Изосимова И. В. Организация обслуживания торжеств: учеб.пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2009. – 130 с.

Дополнительная литература

1. Барановский В.А. Официант-бармен: учеб. пособие для проф. тех. училищ / В. А. Барановский. - Ростов н/Дону: Феникс, 2000. – 320 с.

2. Браун Г. Настольная книга официанта: Справочник./ Г. Браун, К. Хепнер. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 319 с.

3. Богушева Д.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания /В.И. Богушева. – Ростов н/Дону: Феникс, 2001. – 319 с.

4. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В. Голубев, М. Могильный, Т. Шленская. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 589 с.

5. Деменьева Е. П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Е. П. Дементьева. – Изд-во: Феникс, 2006. – 256 с.

6. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г. М. Зайко. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.

7. Иванникова Е. И. Барное дело: учебник / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. – М.: Издательский центр «Академия»: Мастерство, 2002. – 352 с.

8. Изосимова И.В. Основы искусства обслуживания: учебное пособие / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2005. – 164 с.

9. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.

10. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник / Ред. Ворфоломеева В.Л.; Сост. Сорокина Л.И. и др. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости». – 248 с.

11. Праздничный стол: Все о сервировке. Чтобы каждый день был праздником. – М.: Внешсигма; АСТ, 2000. – 232 с.

12. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих /С. и Л. Зигель, Х. и Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер: Пер. с нем. Ю. О. Бема. – М.: ЗАО изд-во Центрополиграф, 2002. - 288 с.

13. Ридель Х. Бары и рестораны: Техники обслуживания: Пер. с англ./ Х. Ридель. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2002. – 352 с.

14. Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие / М.А. Стельмахович – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384с.

15. Труханович Л.В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина – М.: Изд-во «Финпресс», 2003. – 192 с.

16. Уильям Л.К. Организация обслуживания на предприятиях массового питания. – М.: Сирин, 2002. – 151 с.

17. Федцов В.Г. Культура сервиса: Учеб.-практ. пособие/ Академия русских предпринимателей; Институт русского предпринимательства. – М.: ПРИОР, 2000. – 208 с.

18. Ханиш Х. Искусство сервировки: Салфетки: Пер. с нем./ Х. Ханиш. – М.: ИД Ниола 21-й век, 2000. – 144 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: